SEMILLAS GERMINADOS

CARACTERÍSTICAS

Germinados de Alfalfa: son fuente de proteínas, vitamina C, B9 o ácido fólico y abundantes en clorofila; y minerales como potasio, hierro, magnesio y calcio.

Germinados de Brocoli Verde Calabrense: son fuente de calcio, magnesio, glucorafanin, glucosinolatos que mejora la presión arterial y la función renal.

Germinados de Coltallos Georgia Southem “Kale”: son ricos en vitaminas A, K, C, B6 y magnesio, calcio y potasio, con sustancias anticancerígenas.

Germinados de Lenteja verde: son ricos en vitaminas A, B1, B2, B3, C,E y minerales como: potasio, hierro, calcio y fósforo.

¿QUÉ SON LAS SEMILLAS DE GERMINADOS?

Los GERMINADOS son diminutas plantas en una etapa de crecimiento temprana, es alimento vivo que tiene muchas propiedades nutricionales que crecen hasta el minuto de su consumo. Son semillas que una vez activas con temperatura, agua y oxigeno despiertan su valor nutricional.

La germinación de estas semillas no se realiza en suelo, el procedimiento es el siguiente:

PRESENTACIÓN COMERCIAL

Sobre x 4 g.



Autopista Medellín km 3.5 vía Bogotá - Siberia Centro Empresarial Metropolitano Módulo 2 Bodega 40.
Tels (+57 1) 821 9039. Cota / Cundinamarca / Colombia. © 2018 Anasac Colombia. Todos los derechos reservados.

Buscar